Fusilli con Espárragos y Hongos

Fusilli con Espárragos y Hongos

Fusilli con Asparagi e Funghi

-600 g de Fusilli Barilla\r\n-20 espárragos frescos sin los dos primeros centímentros del tallo\r\n-250 g de hongos portobello rebanados al gusto\r\n-4 dientes de ajo finamente picados\r\n-1/3 de cebolla finamente picada\r\n-2 ramitas de tomillo picado (sólo las hojas)\r\n-4 ramas de perejil picado\r\n-2 cucharadas de vinagre balsámico\r\n-aceite de oliva extra virgen \r\n-queso parmesano rallado al gusto


En una sartén con tres cucharadas de aceite acitrona la mitad del ajo y la cebolla, agrega los espárragos y sazona. Déjalos cocinar hasta que estén al dente.\r\n\r\nCuece el Fusilli Barilla al dente según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, en otra sartén con tres cucharadas de aceite, acitrona el resto del ajo y la cebolla, agrega los hongos, las hierbas, el vinagre y salpimenta.\r\n\r\nUna vez lista la pasta, drénala e incorpora ambas preparaciones y 1/3 de taza de aceite de oliva. Sirve de inmediato y acompaña con el queso.


    • Energía
    • 459 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 83.6
    • Proteínas, g
    • 20.7
    • Lípidos (grasas), g
    • 5.0
    • Sodio, g
    • 0.23

TIP DEL CHEF

Esta receta puede ser lo mismo roja que blanca, de manera que puedes incluir jitomates o crema, según tu gusto.

VINOS

Para acompañar el sabor de esta receta te recomendamos un vino blanco de suaves notas de manzana verde como el Monopole Rioja.\r\n