Fettuccine a las Hierbas Finas

Fettuccine a las Hierbas Finas

Fettuccine alle Erbe Fini

-400 g de Fettuccine Barilla\r\n-1 barra de mantequilla\r\n- taza de echalote rebanado\r\n-4 hojas de laurel finamente picadas\r\n-3 cucharaditas de romero picado\r\n-3 cucharaditas de tomillo picado\r\n-4 cucharaditas de organo fresco\r\n-queso parmesano rallado al gusto\r\n-sal y pimienta al gusto\r\n


Cuece el Fettuccine Barilla al dente segn las instrucciones del paquete.\r\n\r\nMientras tanto, en una cacerola gruesa derrite la mantequilla a fuego muy lento; agrega el echalote, las hierbas y baja el fuego, sazona con sal y pimienta y deja por 3 minutos.\r\n\r\nCuando la pasta est lista, drnala bien, incorprala a la salsa y sirve acompaada con el queso.


    • Energía
    • 636 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 88.1
    • Proteínas, g
    • 19.8
    • Lípidos (grasas), g
    • 19.1
    • Sodio, g
    • 1.1

TIP DEL CHEF

Cocer la pasta al dente significa que est suave por fuera y firme por dentro y es el punto correcto de coccin de la pasta.

VINOS

Para este platillo aromtico te recomendamos un vino tinto como el Belleruch Cotes du Rhone.\r\n