Spaghetti Lunghi con Pulpo

Spaghetti Lunghi con Pulpo

Spaghetti Lunghi con Polipo

-400 g de Spaghetti Lunghi La Collezione Barilla\r\n-200 g de pulpo (pequeo de preferencia) cortado en trozos\r\n-4 dientes de ajo finamente rebanados\r\n-1 limn en jugo\r\n-1/3 de cebolla\r\n-1/3 de taza de pimientas de colores en grano\r\n-3 ramitas de mejorana (slo las hojitas)\r\n-3 ramitas de tomillo (slo las hojitas) finamente picado\r\n-2 ramas de perejil finamente picado\r\n-aceite de oliva extra virgen\r\n-sal al gusto


Lica la cebolla con una ramita de mejorana, un diente de ajo y el jugo de limn. Marina en refrigeracin los pulpos con este aderezo por lo menos una hora. Agrega tres tazas de agua caliente y ponlos a hervir hasta que estn ligeramente suaves. Ya listos, drnalos.\r\n\r\nEn un sartn caliente pon 1/3 de taza de aceite y acitrona los ajos y las pimientas. Agrega los pulpos, sazona y espolvorea el perejil y el tomillo y espera a que se doren ligeramente.\r\n\r\nCuece el Spaghetti Lunghi La Collezione Barilla al dente segn las instrucciones del paquete. Una vez lista la pasta, drnala e incorpora la mezcla anterior. Sirve y adorna con una ramita de mejorana.


    • Energía
    • 580 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 77.9
    • Proteínas, g
    • 20.6
    • Lípidos (grasas), g
    • 20.1
    • Sodio, g
    • 0.17

TIP DEL CHEF

Puedes utilizar baby squid o calamar pequeo conocido tambin como chipirn. Crtalos lo menos, dan un toque de elegancia. Te recomendamos limpiar muy bien los ejemplares y retirar la tinta.

VINOS

Con este platillo prueba un vino como el Pinot Giorgio Veneto.\r\n