Spaghetti Rigati Tetrazzini

Spaghetti Rigati Tetrazzini

Spaghetti Rigati Tetrazzini

-600 g de Spaghetti Rigati Barilla\r\n-2 tazas de championes cortados al gusto\r\n- cebolla cortada al gusto\r\n-1 cucharada de harina\r\n-1 pizca de nuez moscada en polvo\r\n-1 taza de caldo de pollo\r\n-250 g de pechuga de pavo rebanada en corte grueso\r\n- taza de almendras peladas y cortadas al gusto\r\n-4 ramitas de mejorana (slo las hojitas)\r\n-mantequilla la necesaria\r\n-sal y pimienta al gusto


En una sartn caliente derrite dos cucharadas de mantequilla, agrega la cebolla, los hongos y espera a que se sofran. Agrega el pavo y dralo ligeramente. Aade el harina, la nuez moscada y el caldo de pollo. Deja hervir 5 minutos a fuego bajo moviendo continuamente. Sazona y retira del fuego.\r\n\r\nCuece el Spaghetti Rigati Barilla al dente segn las instrucciones del paquete. Mientras tanto, en una sartn con una cucharada de mantequilla dora las almendras con un poco de sal y reserva.\r\n\r\nUna vez lista la pasta, drnala y agrega barra de mantequilla, mzclala con la salsa y sirve adornando con las hojas de mejorana.


    • Energía
    • 507 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 78.7
    • Proteínas, g
    • 22.9
    • Lípidos (grasas), g
    • 10.6
    • Sodio, g
    • 1.0

TIP DEL CHEF

Existe una gran variedad de hongos comestibles (setas, portobellos, shitakes, trufas, entre otros), juega con ellos en esta receta.

VINOS

Para este platillo te recomendamos un vino tinto como el Belleruch Cotes du Rhone.\r\n