Sopita de Mo˝ito con Setas

Sopita de Mo˝ito con Setas

Minestra con Funghi

-400 g de Mo˝ito Barilla\r\n-200 g de setas peque˝as y limpias\r\n-1/3 de cebolla morada finamente picada\r\n-4 chiles serranos rebanados (o al gusto)\r\n-3 dientes de ajo finamente picado\r\n-1 manojito de epazote picado y una rama entera\r\n-100 g de queso fresco desmoronado\r\n-3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen\r\n-sal y pimienta al gusto


Acitrona el ajo y la cebolla en el aceite de oliva. Una vez transparentes agrega la mitad de los chiles, las setas y cuatro hojitas de epazote. Sazona y, cuando las setas estÚn suaves, retira del fuego.\r\n\r\nEn el caldo hirviendo agrega una rama de epazote y pon a cocer el Mo˝ito Barilla. Rectifica la sazˇn.\r\n\r\nUna vez cocido el mo˝ito agrega la mezcla de setas y cuando suelte de nuevo el hervor, sirve con el queso desmoronado encima y adornando con epazote.


    • Energ├şa
    • 581 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 84.3
    • Prote├şnas, g
    • 20.6
    • L├şpidos (grasas), g
    • 18.3
    • Sodio, g
    • 1.1

TIP DEL CHEF

Puedes variar el sabor y la presentaciˇn con un caldo rojo en vez de blanco. Puedes agregar tambiÚn granos de elote.