Sopa de Codo para Fiesta Infantil

Sopa de Codo para Fiesta Infantil

Minestra per Festa di Bambini

-400 g de Codo n° 2 Barilla\r\n-½ cebolla picada\r\n-½ taza de leche\r\n-½ taza de crema\r\n-2 cucharadas de mayonesa\r\n-200 g de jamón de pavo cortado al gusto\r\n-2 huevos cocidos\r\n-2 cucharadas de aceite de oliva\r\n-1/3 de taza de perejil picado fino\r\n-50 g de queso manchego rallado fino\r\n-sal y pimienta al gusto


Cuece el Codo n° 2 Barilla al dente según las instrucciones del paquete. Una vez lista drénala y enjuaga con agua fría. Escurre y reserva.\r\n\r\nEn una cacerola caliente con aceite, acitrona la cebolla; una vez transparente, licúa con la crema, la leche y el queso. Sazona y reserva.\r\n\r\nAl momento de servir, incorpora la pasta con la mezcla de crema, agrega la clara del huevo previamente cortada en cuadritos, el jamón y sirve adornando con la yema (pasada por un colador) y el perejil.


    • Energía
    • 716 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 78
    • Proteínas, g
    • 29.9
    • Lípidos (grasas), g
    • 30.9
    • Sodio, g
    • 1

TIP DEL CHEF

Esta opción incrementa su poder con un buen jardín de legumbres: zanahorias, chícharos y papas. En vacaciones sustituye el ave por pescado hervido y troceado para tener una receta diferente.