Sopa de Engrane con Nopales

Sopa de Engrane con Nopales

Minestra con Nopales

-400 g de Engrane Barilla\r\n-6 nopales baby cortados en tiras\r\n-1 l de caldo de res\r\n-4 tomates verdes pelados (reserve las cscaras) y cortados en trozos\r\n-2 dientes de ajo\r\n-1/3 de cebolla troceada\r\n-2 ramas de cilantro\r\n-2 huevos batidos\r\n-2 cucharadas de aceite\r\n-sal y pimienta al gusto


Lica los tomates con el ajo, la cebolla, y el cilantro. En una cacerola pon una cucharada de aceite para frer esta salsa verde y sazona. Pon a hervir el caldo de res y agrega la salsa verde previamente colada. Cuece ah la sopa de Engrane Barilla.\r\n\r\nMientras tanto, cuece los nopales con las cscaras de los tomates en agua con sal.\r\n\r\nUna vez lista la pasta, agrega los nopales. Cuando suelte el hervor agrega el huevo poco a poco con una cuchara dejndolo caer en forma de hilo. Sirve.


    • Energía
    • 532 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 86.9
    • Proteínas, g
    • 19.7
    • Lípidos (grasas), g
    • 11.8
    • Sodio, g
    • 2.9

TIP DEL CHEF

El huevo batido podr integrarse completo o bien solamente las claras, por motivo de alguna dieta baja en colesterol.