Sopa de Fideo Seco Barilla

Sopa de Fideo Seco Barilla

Minestra Secca stilo Barilla

-400 g de Fideo n° 0 Barilla\r\n-2 Jitomates grandes\r\n-1/3 de cebolla troceada\r\n-2 dientes de ajo troceado\r\n-¾ de taza de puré de tomate\r\n-2 tazas de caldo de pollo\r\n-1 lata chica de chipotles adobados\r\n-4 ramas de perejil\r\n-½ taza de queso cotija desmoronado\r\n-½ taza de crema\r\n-aceite el necesario\r\n-sal y pimienta al gusto


Licúa el jitomate, la cebolla, el chipotle (la cantidad de chipotle al gusto), el ajo y el puré de tomate. En una cacerola con dos cucharadas de aceite sofríe esta salsa y sazona.\r\n\r\nEn el caldo de pollo hirviendo pon a cocer el Fideo Barilla y a los 8 minutos de haberlo puesto agrega la salsa de tomate y espera a que se cueza y se consuma el líquido.\r\n\r\nSirve acompañado de la crema, el queso y adorna con el perejil.


    • Energía
    • 571 Kcal
    • Hidratos de carbono, g
    • 85.9
    • Proteínas, g
    • 17.6
    • Lípidos (grasas), g
    • 17.4
    • Sodio, g
    • 1.7

TIP DEL CHEF

Un giro interesante será utilizar aguacate por encima de la crema y el queso.